Надежда робка и убога...

Наталия Левина
Надежда робка и убога -
В созвездии Веры собрать
Блуждающих в поисках Бога,
Составив чудесную рать.
Надежда светла и нетленна -
Иные просторы любя,
Шагнуть за пределы Вселенной,
Какой мы считаем себя.

1999.