А ты сказал...

Галина Бычок
А ты сказал, что позвонишь
И я была в таком восторге.
Сидела тихо, словно мышь,
Ждала. Мой телефон лежал в сторонке.

А ты сказал, мне позвонишь,
Но дни идут, надежды тают.
Ну почему же ты молчишь?
Мой дорогой, не понимаю.

А ты сказал, что позвонишь.
Понятно мне, дела, работа,
Но хочется кричать, услышь,
Как жду я тут звонка родного.

А ты сказал, мне позвонишь
И верю я, что так и будет.
Я подожду, но только слышь
Ты позвони, ты не забудешь?