Silicon spiritus, carbon corpus

Редомун
Время течёт
Во ВсеЛенной часах,
Тело моё,
Углеродное,
Стёсывая в прах.

Кремниевый Дух
Мой - песчинка
Безсмертная...
То тонет, то
Парит в песчаных

Волнах.
Душа моя -
Боль, наизнанку.
Мечта моя -
Горбатый кит -
Секунда, а всё же -
Летит!

Разума-океан
Не дремлет,
Не спит,
Мыслей-течениями,
Как Эль-Ниньо,
Перемешан, согрет.

Порядок хаоса,
Хаос порядка.
Меж этих бед
Интуиция-компас
Укажет истины-просвет!

10/апр/2117