Колодцу нашего Двора

Ruslan
Воспоминания, колодезной воды Двора испив, избегли иссушения, детали, словно в вены кровь, впустив в мое Сегодня.

Побеждая искушение, привычно, С СИЛОЙ, забывал твой телефон и с теплотою образов сражался, пытаясь заморозить их и ........сон, гордясь, что с ними на мгновение расставался, стыдясь, ныряя вновь.

Не в силах победить внезапно вспыхнувшую Яркость, ослеплённый, Воспоминаньям подражая, жадно начал пить когда то общие мгновенья, удовлетворенный "из ни откуда" сытостью.

Иссяк родник питавший Ярость и Обиду все эти годы.

Зазвучало так как раньше "наше МЫ" и, привыкая к виду, ко вкусу, к запахам его, я оЩутил: ПьяняЩая меня ПроЩенья Прелесть, мне дарит крылья.

Я, в приливе сил, сразил Обиду и ... попал не целясь.

Она визжала, извивалась и кляла, взывала к гордости и била зеркала, но ... умерла.
 
Ее оставил там, в колодце снова "нашего Двора", с поклоном, словно Храм, его покинул, обеЩая навеЩать, и привыкая к оЩуЩениям, проЩать учась, как раньше ползать и ходить, держась за тоненькую, призрачную нить, соединяющую "Завтра со Вчера" и сотканную музыкой Двора.





Фото из интернета