Песнь Кремния

Редомун
Скрежет льётся изнутри,
Там, в утробной Тьме-Тиши,
Дух, скрипя зубами,
Бьётся, ластясь по Склепу-Души.

Тошно. Душно.
Томно. Думно.
Дымно. Винно.
И туманно...

Мир дурмана.
Мир иллюзии,
Обмана.
Мир Любви,

Изъяна.
Всё прекрасно
И ужасно,
Но негласно:

Радость Жизни -
Жить согласно.
И творить, любить,
Играть...

- Как?
- Безпристрастно!

10/апр/2117