Искушение в любви под пледом тайны. После 16 лет

Юрий Степанович Кутырин
Яркий контур змеи промелькнул на губах.
Яшма чутко дремала в изящном окладе.
Женский разум ловил дерзость в робких словах.
Искушенья туман расплывался во взгляде.

Обнаженное сердце пылало в ночи.
Я признанья слагал в стихотворном порядке.
Лепесточек огня ритуальной свечи
Освещал в темноте сексуальные прятки.

Фея страсти дарила блаженства лучи,
На беспечный роман изумленно взирая.
Наши чувства искрились, как нити парчи,
Нежность пылкой любви пледом тайны скрывая.

06.2000г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород