Только с тобой...

Оксана Вакулик
Сквозь расстояния к тебе
Лечу,
Я смыслом стать в твоей судьбе
Хочу.
Я постучусь в твое окно,
Открой,
Ведь я больна уже давно
Тобой.
Ты обними меня, согрей,
Прошу.
Давно внутри любовь к тебе
Ношу.
Мы будем вместе - я и ты,
Вдвоем,
И с луга яркие цветы
Сорвем.
Сплетём венок, пусть по воде
Плывёт.
Пойдём за ним мы по судьбе
Вперёд.
Свою ладонь вложу в твою,
Держи.
Три слова - я тебя люблю -
Скажи.
Светиться будет теплотой
Твой взгляд,
И нет у нас пути с тобой
Назад.
Только вперед - гнездо уюта
Вить,
Только с тобой я буду вечно
Жить!