Любимой женщине. Словесный узор...

Юрий Степанович Кутырин
Коварная!
Не звонит, не приходит, не гладит,
Не плетет свой словесный узор.
Не боится, что кто-нибудь сглазит,
Наложив гипнотический взор.

Не жалеет меня, не целует,
Игнорирует скромный фуршет,
А, возможно, другого балует,
Приносящего пышный букет?

Ты, наверно, была в прошлой жизни
Моей самой любимой женой.
Пребываешь теперь в экзальтизме,
Но не можешь быть рядом со мной.

10.2000г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород