83. Мы с тобой не виноваты ММ

Лидия Гржибовская
Рецензия на «в чем с тобой мы виноваты» (Татьяна Сенченкова)

 Мы с тобой не виноваты,
 Что такая стерва жизнь,
 От зарплаты, до зарплаты,
 Всё твердим себе: Держись...

 Мимо годы пробегают,
 Тихо тянут нас ко дну...
 Больно сердце задевают,
 Нас печали - почему...

 Почему мы не сумели,
 Встретить солнечный рассвет,
 Где бы душу отогрели,
 Те, кого уж с нами нет...

 Только годы мчатся, мчатся,
 Мы по обочинке идём,
 Мысли в голове роятся,
 Мы счастье всё же обретём...