Год тигра, посв. Юрию Грибовскому

Юрий Степанович Кутырин
Сегодня море удивленья,
Бульон из ласковых имен.
Нашел я путь для наслажденья,
Как вождь из каменных племен.

Наступит миг для нападенья,
И мои когти в плоть войдут.
Расставлю сети обольщенья,
Срифмую я соблазна кнут.

Шерсть покажу для умиленья,
На грыжу лапку положу.
Глаза сверкнут от изумленья,
Я черту душу заложу.

09.2008г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород