Беседа о жизни с Юрием Грибовским

Юрий Степанович Кутырин
Мир бесконечно уникален -
Травинка, ястреб и змея.
И Человек оригинален -
И жизнь Твоя, и жизнь моя.

Сидим, воркуем, резко встали,
Беседы лопнула струя.
Обрывки мыслей в снег упали,
Как лезвия торчат края.

Про слезы слушать мы устали,
Жестокость Мира - не халва.
Пора крутить Судьбы педали,
Над нами злобствует молва.

Мы все уже перевидали,
Порой фортуна не права.
Мы словно с мумиями в зале,
Где Время жжет Судьбы дрова.

09.2003г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород