Остров. Посв. Юрию Грибовскому

Юрий Степанович Кутырин
Ты - остров в пламени событий...
С тобой приятно отдыхать
И крыльями души махать,
Читая азбуку открытий

Своей души. Слепая нить
Ведет нас в лабиринт наитий,
Не требуя долгов покрытий,
Дорожки слез соединить

На лике нежности земной
В упрямый ручеек прозренья.
Прощальный ангел вдохновенья
Пришел поговорить со мной.

11.2004г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород