Пена, пародия на Юрия Грибовского

Юрий Степанович Кутырин
Моя милая! Вы все спите?
Вас на ужин хочу позвать.
Вы кольчугу с души снимите,
Приходите стихи читать.

Вы улыбкой ночник зажгите,
Положите мечту в кровать.
Цепь восторгов слезой замкните,
Камертон запоет опять.

Мою нежность на грудь примите,
Чтобы за ночь не расплескать,
Семафор на путях поднимите,
Не давайте упасть опять.

Уходя, вы меня возьмите,
Дома спрячете под кровать.
Я в тазу, в ночной вазе, в корыте
Или в трусиках буду спать.

Вы меня каждый день кормите!
Я люблю коньячку принять.
На закуску "Буше" несите
И пивка мне бутылок пять.

Ну, а ночью, прошу, не спите,
Мужу лучше рога связать.
Я астральным хвостом в ксилите
Буду ласки в коктейль взбивать.

07.2004г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород
*
*
Юра Грибовский скончался в 2016г.
*