Мирской любви безумный карнавал...

Наталия Левина
Мирской любви безумный карнавал
Не называй обителью порока.
Не мни себя космическим пророком,
Не осуждай, чего не создавал.
Счета небес оплачивал не ты,
Но сам себе достанешься не даром -
Не зря придуман Высшим Кулинаром
Солёный вкус вселенской суеты.

2000.