В твоих руках хрустальный мир

Дмитрий Хромов Кениг
В твоих руках хрустальный мир
Моих прекрасных грёз,
Застывших снов моих сапфир,
Рубины детских слёз.

В твоих мечтах я утону
С улыбкой на устах …
И погружаясь в глубину,
Летая в облаках.

В твоих губах есть вкус морей,
И сладость красоты.
В твоей душе есть песни фей,
Весенние цветы.

В твоих руках я остаюсь,
Наверно, навсегда …
И в них со смертью я смирюсь,
И горе не беда.