Позабыв...

Елизавета Михайлова 5
Позабыв родные дали,
От того уехав, что гложет,
Знай: что начинается слезами
Улыбкой кончиться не может.

Поверив в клятвы и мольбы
Нам начинает удаваться,
Забыв свои последние мечты,
В друг друге разочароваться.

За километром видишь чётко
И чётко в зренье минус пять
Как хорошая душа или уродка,
Что тщательно глаза могли скрывать.

Проходим много в своей жизни
Нелёгких, длительных дорог.
А сколько сделаем ошибок
Прежде чем ляжем снова в гроб.

А проклинать судьбу не надо.
Любите жизнь, как я люблю.
Чтоб не одолела вас досада
Не разменяй миллионы по рублю.