Посвящается Димке -тезке

Дмитрий Бобо
Заходила кошка
Рыжая немножко
прыгнула в окошко
Как к себе домой

Форточка открыта
Я сижу ....убитый
Нассала в ботинки
Попросила жрать

Я открыл ей шпроты
Я открыл сардинки
Угощайся крошка
И не смей блевать

Угостилась бодро
Посмотрела строго
И мяукнув громко
Прыгнула в окно

Я сидел скучая
С рюмкой суперчая
Думая отчаянно
Как ей хорошо