91. раздор. чтоб любить тебя! но уже в меру

Панда Сергей Асауляк
Затуманило "ум за разум"
Помутило вдруг разум сердце,
Будто злая во мне зараза
Прикрывает златую дверцу.

Не кружился бы чёрный ворон
Над мечтою светлой моею
Знаю, я тебя не достоин
С этой "тяжбою" со своею.

Поселилась во мне надежда,
Белым голубем приголубя,
Я теперь для тебя невежда -
Мне ли плакаться? -нет, не буду!

Эта хворь никому не нова
Нужно выгнать её из дома!
Попросить прощения с верой,
Чтоб любить тебя страстно!
Но... в меру,,,