Я жду тебя

Вика Кириченко
Ты и я склонили головы друг к другу,
Ты и я читали вместе книжки.
Ты один такой на всю округу,
Самый лучший, самый добрый мой мальчишка.

Детство пролетело очень быстро,
И давно мы выросли с тобой.
Но бывает я ловлю себя на мысли,
Что жду тебя мальчишка дорогой.

Я жду тебя, как в детстве, на скамейке,
Когда же будем книжки мы читать.
Когда начертишь на песке линейкой,
Я буду о тебе мечтать.