Помню...

Дмитрий Бобо
Я всегда помню бархат и воду,взрыв любви и гитарной струны,
Даже то что неведомо богу,,,помню помню .....пойми пойми.

Я всегда помню тёплую воду, воду жизни любви теплоты,,,
Даже то что неведомо богу.,,помню помню......пойми пойми.

Помню книги и фильмы с которых, улетали в земные мечты
А потом мы так страстно любили..бог не помнил, но помнили мы

Помню локоны мне дорогие ,что срезать никогда нельзя
А потом мы так страстно любили..бог запомнил, добавил в друзья

Бог запомнил, расставил границы,
Пошутил, пожурил, отпустил
--Помню помню счастливые лица
--Вспоминайте теперь меня вы.»