Не в духе...

Дмитрий Бобо
Я сегодня не в духе
Високосный год
Снова падает
самолет
По вискам брейк-бит
Не перестает
Я вчера был Буддой
А Сегодня Черт
Я устал от сознания
Разговоров-молчаний
Точек взрыва-разрыва
Обещаний отрыва
ТV-fucking страданий
Бесполезных признаний
Тишины, глубины
и прочей ху*ни
Я сегодня Мэрилин
Rape me
Я сегодня Курт
My girl
Я сегодня не свой
Даже пять минут
Я как граф Толстой
Война и Мир
Джекки Дениэлс
Мой кумир

26/12/16