Одиночество в сети

Дмитрий Бобо
Я пишу как то очень быстро
И возможно отсутствие "Я"
И возможно отсутствие смысла
Я сегодня не твой,...Ты не моя

Хоть и слушаем те же песни
Хоть и смотрим в одну ту же сторону
Мы не будем с тобою вместе
Это встанет нам слишком дорого

Мы привыкли к отсутствию смыслов
Мы привыкли к онлайн передаче
Мы привыкли просто и быстро
Мы отвыкли решать задачи

Я не ставлю давно условий
Я не делаю резких движений
В бесконечности многословий
И отсутствии достижений

Не хочу обижать пространство
Чередой своих мутных мыслей
Даже если приму мусульманство
Я не сделаю первый выстрел

Я люблю ....и чего же Боже
Пусть весь мир перевернётся
Я люблю.... и пусть все зависнет
Вся Вселенная ... и я .. тоже .
30/12/16
Посвящается Янушу Леону Вишневскому "Одиночество в сети"