Куда вы, Ангелы Побед

Саня Грех
   Небесной мукою рассвет.Куда вы, Ангелы Побед?И взмах лишь крыльев, и ушли от той земли, куда легли...Сыграй, гармошка, нам, сыграй, чтоб веселее к Богу в рай, забыв отчаянье и боль, и лишь в небесную юдоль...Святым сияньем в Божий Храм от нас на век, чтоб снова нам без них родных вовек, без них - земных хранителей своих...И грусть лишь тихая в ответ.Куда вы, Ангелы Побед?И только светлая печаль, когда так жаль, как только жаль того, чего уж больше нет.Куда вы, Ангелы Побед?...Куда?Но только след во след уже на век и больше нет...