Пустыня. Жгучий зной. Песок и караван...

Валерий Чебыкин
Пустыня. Жгучий зной. Песок и караван.
О чем я  думаю, прижав к груди Коран?
Конечно, о воде. Ее все время вижу.
Пока еще не смог налить мираж в стакан.