Меняюсь

Медведь Полярный
Одни вопросы - без ответов,
И поиск аксиомных истин,
Меня прессуют, как котлету...
Желанье - ствол к виску, и выстрел!

Одни замыленные фразы,
С тошнотным привкусом халдейства,
На части рвут меня, заразы,
И топят, гады, в лицедействе!!!

Я замечаю, как меняюсь...
И мимикрируя спонтанно,
Шизоидно распределяюсь
В потоках жизненных фонтанов...