Эквилибр

Андрей Кац Доктор
                (блиц)

Отваром кокосовой стружки
Врачуют ежовый синдром.
Дичаешь в застиранной "двушке",
Макая не пряники в ром.
"...В Макао сегодня так сыро".
Какао кипит и кипит... бррр!
Приходит сантехник с калибром
И будит в тебе эквилибр.
Он весел, немного вульгарен.
Семнадцать мгновений любви...
Обычный сантехник Гагарин.
А завтра - "Муму" по TV.

                doktor