На руках мазута грязь, Молот вместо трости...

Дмитрий Самов
На руках мазута грязь,
Молот вместо трости -
Веселиться вечно всласть,
Жду поэтов в гости!

Сочиняю, не дрожу,
Разные сюжеты,
А еще стихи сужу,
Что трубят поэты.

Завсегда люблю гостей
Званных и не очень:
Смелым вынесу  сластей,
Нудных заморочу.
 
Заходи, покритикуй
Шутки да забавы!
Молот мой громовый - куй
Вирши верной славы!