А тень оставшейся любви

Николь 6
А тень оставшейся любви
Мне не даёт покоя,
Шумит причудами крови,
Итожа гимн прибоя,
Который как-то поутих
На фоне шорохов других.
 
Но это громкие слова,
А в жизни всё иначе,
Когда кружится голова
От страсти,ставшей ярче
И как же это пережить,
И жажду встречи утолить.
          ***