Новый год..

Дмитрий Бобо
Новый год наступил...

Ну здравствуй....

Ты меня победил

Напрасно

Не люблю этих квестов

Отвратительных жестов

Новогодних мелодий

Беспонтовых рапсодий

Я люблю когда весело

Когда есть у нас песня на

Когда хочется трахаться

Когда просто и до хрена

Когда ты с любимой

Когда необходимо

Когда музыка плещется

Когда любовь трепещется

Когда печаль выводится

Когда гороскопы сходятся

Когда пространство колышется

Когда легко так дышится

Когда проблемы решаемы

Когда мы не неприкасаемы

Когда есть прямое решение

В безвыходных отношениях


Новый год здравствуй ....

Встретил тебя прекрасно

Практически в одиночестве

Иногда так хочется

Иногда так хочется

Найти свой маяк на острове

И Жить на нем... просто так

Практически в одиночестве

Иногда очень хочется.

10-28.01.17