Не вам судить

Галина Вурцель
Не вам судить,кому мне поклоняться,
Рассудит бог, кто прав, кто виноват,
Не стоит утруждать и сомневаться,
У вас на первом месте супостат.

А, люди так себе, страница за страницей,
Пустое чтиво, вырванный контекст,
Все в этом мире воздают сторицей,
Суд, приговор, последний в жизни текст.

И плавный переход в небытие,
На суд небесный в поисках защиты,
Там разберут на части житие,
На переплавку или скажут квиты.

Галина Вурцель
05.05.2017г.