Кошка

Владимир Переверзев41
На окне сидела кошка,
Под окном стояла плошка.
Кошка прыгнула с окошка
Молока попить из плошки.
Укусила кошку блошка!..
Отошла от плошки кошка,
Потрясла хвостом немножко,
Вновь уселась на окошко.
На окне лежала брошка.
Зацепила её кошка, -
Развалилась брошка в крошки
И попали крошки в плошку,
Из которой пила кошка.
И теперь не с плошки кошка
Молоко пьёт, а ... с ладошки!  //(из ложки!)
***