Хочу писать о девушках, что трогают мечты,

Вигри
Хочу писать о девушках, что трогают мечты,
Хочу писать о нежности, о чувствах и любви.
Писать не для кого то , только для души,
Но мало ль что охота - другие всё стихи...

Наверно не погода, по плану у души,
Наверное устало, сердце ждать любви.
А может всё и проще... - нет счастья без тоски...
И краски всё же ярче на фонах, что чисты...



//Стих о том, что всё познаётся в сравнение: погрустим, погрустим, а потом солнышко выглянуло...