Сколько ещё...

Ольга Вирязова
Сколько ещё до лета зимы...
Тяжёлые максимы
падают и вмерзают в лёд,
лёгкие становятся паром,
улетают на зелёные острова,
которые можно купить, отвоевать.
Лёд нам достаётся даром.

11.11.2016