Подобранное среди рецек -3...

Кариатиды Сны
                -лес степь и горы
                если ты рядом идешь
                кажутся садом*


             *************


сады Земли на
и лучшие там где Он
мой Садовник

обойдусь и без садов
лишь бы у Него были

                КС
            *************

                - зимневесенний
                сада прекрасный пейзаж
                наряд невесты)
                *
                произрастает
                цветок любви на земле
                взрыхленной чувством*

 
            *************


не сад Садовник
мне отрада сама я
как чертополох

но помню каждый
его вздох и больше ни
чего не надо

               КС
            *************


                сад одиноких
                несколько серых камней
                для размышленья*


            *************


в моём саду нет
камней потому что их
нет в твоём саду

               КС
   
                        Обозначенное звёздочкой (*)- написано А. Козолупенко
                (http://www.stihi.ru/avtor/arkoz2008)