Как много песен о любви!

Лилия Хованская 2
Как много песен o любви! 
И даже в час разлуки слёзной,
Поют волшебно соловьи
О сокровенном, ночью звёздной...

Душа во власти этих чар,
В истоме сердце замирает.
Есть у Весны священный дар,
Она весь мир нам отворяет!

Любовь гармонией звучит,
Звенит ручей слезой искристой;
О новом счастье нам журчит,
Его свободный голос чистый!

Нет в жизни сладостней минут,
Душа наполнена волненьем...
А песни над землёй плывут
Небесным, светлым утешеньем!

             05.05.2017.