Зачем ты будишь грешницу во мне

Ласточкина Надежда
Зачем ты будишь грешницу во мне,
Откуда у тебя такая сила?
Как ты сумел раздуть искрУ во огне,
Которую давно я погасила...?

И я почти... и я почти кричу,
И страх такой...что страшно оглянуться
Я  грешницей с тобою быть хочу...
Но так боюсь...но так боюсь проснуться...

Я грешница...но нет на мне вины
И может стерва... но совсем немножко
Я женщина...меня любить должны,
А я в ответ быть ласковою кошкой.

И кажется все это как во сне...
И может все же зря я паникую...
Зачем ты будишь грешницу во мне?
Буди...но чтоб любить меня такую...