Не смей, не говори!

Броварник Екатерина
Не смей, не говори!
Никому, даже в страшном порыве,
Что задело, чем дышишь ты,
Будешь "на дне"
И в обрыве.

Сидят в "друзьях"
Черти - бунтари,
Ещё обвинят
В ядерном взрыве.
Никому не говори,
Ничего, ни в радости,
Срыве...

Готовы кромсать,
С землёй мешать,
Слова вертеть так,
ТУда - сюда.
Ммм лепота,
Ложь близким внушать,
Да-да-вражда,
Море вреда.

На готове змея,
Жалить, кия!
Ап и струя.
Покрыл сверху яд.

Проел всю меня,
Жить в этом ад!
Наивная я,
Наивная я!

Лучше молчать,
Чем потом огребать.
Быть в дамках, ага!
Ссор обрубать.

Держи язык
Под замком,
Сложно? Да!
Но потом,
Не смогут гадить
Тайком,
Ставить гадом,
Шутом.