Синайское

Левин Яков
Я сижу у эвкалипта,
Курю Кэмел – не елей.
Мне б добраться до Египта
И отметить  юбилей.
Покататься на верблюде,
Кушать финики с куста ;
И лежать, как хрен на блюде
На Синае.. ЛЕПОТА,
      ****
Мы с женою на Синае
Отмечаем юбилей.
В пятизвёздочном Сарае,
В окруженье москалей :))
Не поверите, но всюду
Русский мат и алкоголь.
Я на пляже, падла буду,
Встретил пьяную Ассоль.
Похмелившись спозаранку
Красным чаем каркаде,
Петька ищет свою Анку,
Что забыл в Караганде.
В разной степени налива,
Не скажу, чтобы стройны,
Дамы режут гладь залива.
(Мамы всякие важны)/
Нет свинины и пельменей,
В остальном – ну просто Рай!
Душу мажет мне елеем.
Лепота кругом… Синай!!!

Вдогонку:

http://www.stihi.ru/2017/05/06/4650
Ирина Чубенко Сергеева