Она твои стихи читает...

Жан Гилен
   Она твои стихи читает,
   В ночи закрыв глаза, не спит
   Она все чувствует, все знает
   С тобою сердцем говорит.

   И ты в ночи стихи слагаешь
   О ней все мысли. Где тут сон?
   Ведь ты все чувствуешь, все знаешь
   И ты по прежнему влюблен

   Любовь не спит. И ночи гаснут
   И новый день грядет. Рассвет
   Он скажет ей: Родная здравствуй!
   Мой ангел, радость, ты мой свет!!!

 
  Все будет хорошо родная!!! Я люблю тебя!