Христианка иль Христова?

Лена Милявская
Христианка иль Христова?
Тема,вроде, и не нова...

Я об этом размышляла,
У себя в душе копала,
Но слой за слоем не срывала,
Что с годами накипало:
Боль, обиды и страданья,
Горечь разочарованья...

Бремя ведь Его не тяжко,
Если всё Ему отдать,
Не считать себя "бедняжкой",
Сердцем, не умом, прощать.
Делать всё, как для Христа,
Хоть задача не проста.

Истинное покаянье-
Гордости исповеданье.
И не только на словах
Или в искренних стихах,
Но на практике реальной,
Повседневной и банальной.

Знать, на новые ступени
Бог решил меня вести.
Сердца преклонив колени,
Дай легко Твой креcт нести.
Ведь хочу ХРИСТОВОЙ быть.
Научи Тебя любить.


Май 19,2010