Я сплю

Анна Григорьева 76
Я сплю и вижу сон:
что ты со мной,
что поняла бесценность дней
и единение цепей,
замкнувших круг разлук,
что нету слёз
и только сеточка морщин
у глаз, в которых пляшет смех,
напоминает нам о днях,
без нас...

Апр.2017