Опять накрыла РАдости волна

Ирина Сандегард
Опять накрыла РАдости волна
Вибраций новых лёгким напряженьем.
Я жду, пока усвоится она,
Справляясь с лёгким головокруженьем.

Всё ярче солнечный фотонный свет.
Всё ярче краски, близкие к Астралу.
Преображения не счесть примет,
Всё как-то ближе, многомерней стало!

Не остановишь Вечности поток,
Она в наш мир тихонечко сочится...
Растёт уверенно Божественный росток
И помогает миру измениться.

Уверен ритм, в Едином сердце такт:
"Мы Любим всех... ", - в многоголосье хора…
К финалу приближается спектакль,
Есть у Творца Надежда и опора!

05. 05. 2017