Когда-нибудь уйду я в мир иной...

Айбек Сатимбаев
Когда-нибудь уйду я в мир иной,
Но, только не сейчас, ведь молодой...
Писал я это двадцать лет назад,
Казалось круто, сам себе был рад...
Но, вот, прошли года, я повзрослел.
А кто-то скажет даже - " Постарел!"
Теперь, стараюсь жизнь я понять,
По-новому всё как-то осознать...
Прожить как все, и превратиться в прах,
Жалея о прожитых мной годах?
А как же вечная, бессмертная душа?
Должна же воплотиться вновь она?
Должна, конечно же,но как же мне добиться
Гарантии  того. чтоб снова воплотиться?
Ведь, нам Творец всем Вечность предназначил,
Чтоб каждый, умерев, жить снова начал...
Когда-нибудь,закончив путь земной,
И жизнь свою прожив достойно, с честью,
Рожусь я снова на земле родной,
В саду, взращенном в Родовом Поместье!
А дальше , жизнь по-кругу вечному пойдёт,
Осознанность нас больше не покинет никогда.
И каждый человек, когда в сей мир придет,
То будет знать, что это навсегда...