не к кому больше душе приезжать...

Жанна Безкорсая
 ….некуда больше душе уезжать
не к кому больше душе приезжать
то не увидеть
тому не бывать
жизнь научила судьбу обижать
не поместились былые
тогда
в эти пробегшие  будни года
в эти наставь, научись, снизойди
лишь беззащитное  всё по пути
то
посвящённое жизнь понимать
если приходится
зубы  сжать.