Расскажи, как тебя целуют...

Вероника Удовиченко-Ивашина
            ..."Расскажи, как тебя целуют,
            Расскажи, как целуешь ты "...
                А. Ахматова

Расскажи, как тебя целуют,
Расскажу, как целую я,
Кто слабее -- пускай ревнует,
Потому, что уже ничья...

Может, время добавит грусти,
Когда ты или я уйдем,
Нас теперь даже в ад не пустят,
Мы легко и светло живем...

Не молись о душе -- не надо,
Эта вольность -- глоток мечты,
Ни к чему нам немилость стада,
Когда помыслы все чисты...
Ника
Май 2017