Я тебя никому не отдам

Кай Гранев
(Данное произведение не является пропагандой гомосексуализма).

Я к тебе без сомненья бежал,
Не боялся, что ты мой мираж,
И в руках твоих сильных дрожал,
Был уверен, что ты не предашь.
Ты собою меня закрывал
От жестоких метелей и вьюг,
Я тебя так любил и мечтал,
Согревая наш общий уют.
Ты всегда был со всеми суров,
Но меня словно ангел хранил,
Ты поверил со мною в любовь,
На нее не жалел своих сил.
И когда ты меня целовал,
Я горел и испытывал блажь,
Я тебя никому не отдам,
И ты тоже меня не отдашь.