Достану старые стихи

Тезка Эдди
Достану старые стихи,
Что мной упрятаны в архив,
Перелистаю не спеша
И отыщу в них позитив.

Найду душевные слова,
Что не идут по головам,
А проникают вам в сердца
И исцеляют, как бальзам.

В них улыбался я всегда,
Не назначал цены годам
И, невзирая ни на что,
Дарил тепло своим друзьям.

И, словно по воде круги,
Все мысли побегут к другим,
Что их оценят и поймут,
И снова стану я любим.