Спасибо за всё!

Владимирр Щербаков
                Посв. всем тем, кто приближал
                Великую Победу в 1945 г. Как
                живым, так и мёртвым

День был обычный 22 июня 1941 года,
Кто-то школу заканчивал, а кто-то спал.
Но вдруг накатилась большая невзгода,
На нас подлый немец коварно напал.

Затянулась надолго битва великая,
А дни, месяцы, годы шли своей чередой.
Но война... война жестокая,
Не хотела уходить сама собой.

И вот, лишь весной 45-го мы взяли Берлин,
Освободили Европу, спасли от гибели.
И каждый в бою был совсем не один.
За ним стояли всей нашей Родины жители.

Прошло уже больше 70 лет со Дня Победы,
Но ничто не забыто, никто не забыт:
Наши отцы, братья, родители, деды...
Всех мы помним и никто не забыт.

Спасибо за всё, ветераны дорогие,
Спасибо за всё, что вы сделали нам.
Ведь вы единственные наши такие,
Кто был в те моменты тогда... там...

Спасибо за всё!

5.05.2017