Теория современной выгоды

Сергей Стихийный
пришел я к выводу такому:
теперь, когда зарплаты нет,
накладней будет по-любому,
из дома выезжать на свет,

когда расход твоей машины
превысит месячный аванс,
когда  он больше половины-
пренеприятнейший нюанс!

зачем тогда, вообще - работать?
работать, чисто - на бензин?
пахать до выступления пота,
за три руБЛЯ на магазин?

и вот, пришел я к алгоритму:
безделье выгодней сейчас!
а жрать, я как-нибудь отвыкну,
мне голодать - не в первый раз!


P.S.Копилки Власти стоят по всей России! Вы, сами, никогда не задумывались всерьёз - кому в карман стекаются львиные доли с наших жалких зарплат, помимо налогов, пошлин, штрафов, пеней и пр. ловких выдумок для ежеминутного ограбления Народа?