Наследие

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.
Посвящается Antje Rothe.

Любовь оставила тревогу,
Среди потухших жизни дней,
Не станет мир уже светлей,
Лишь больше даст свободу слогу.

Лишь тайну я открою Богу,
Что не забыл твоих очей,
Что чувства – времени сильней …
Но не нашёл к тебе дорогу.

И сердце за тебя страдает,
Ведь за тебя переживает …

Но чем помочь тебе смогу …?
Где ты, моя душа не знает,
Лишь сотворит к Творцу мольбу …
Пусть Тебя чаще посещает.

*На сайте автора: http://stihi.me/6827